21:34 

Если такса сказала: "Да не брала я!" - значит не отдаст
Итак, здравствуйте все!
Я самый ужасный владелец сообщества всех времен и народов, но, тем не менее, вы и без меня отлично тут справляетесь, за что честь вам и хвала.
Едем дальше.
Во-первых, сообществу уже идет четвертый год! Как время летит. День рожденья будет 1 июля, но я уже сейчас нас всех поздравляю. Ура!
Во-вторых, есть ли у кого желание заняться сообществом? С ним все в порядке, но все же нужно, чтобы кто-то приглядывал. А то, не дай бог, конечно, я опять только через четыре года о нем вспомню -__- В общем, пишите, если кто хочет, пароль вышлю на u-mail
В-третьих, нужно ли нам поставить метки записей? И если да, то какие?
В-четвертых, дизайн. Меня, в общем-то, все устраивает, но если кто-нибудь хочет, можно и обновить.
В-пятых, хочу вам всем представить вторую нашу таксу(первый - здесь). Зовут Вишня, подобрали её на улице весной 2007. Сначала подыскали другую хозяйку, хотя очень хотелось оставить, но они не поладили с овчаркой, да и вообще казалось, что народу и так много. Потом, как сейчас помню, 1 мая мы встретили её недалеко от нашего дома(а новая хозяйка жила на другом краю города). Она нам радовалась, но свернула куда-то не туда, и поймать мы её не смогли...И примерно через неделю я снова нашла её утром. Она обрадовалась, и мы пошли домой. С тех пор Вишня у нас и живет.
Позже у неё мы нашли клеймо на ухе, которое до этого не выступало почему-то. Я не помню названия питомника, но разводчик рассказал нам, что ей звали Ягодка-малинка, и родилась она в 1999 году. Хозяин её часто переезжал, а сейчас, вроде бы, в другом городе живет. Наверное, не захотел брать, правда как такое чудо можно было оставить, я не знаю)


В-четвертых, вот какая скамейка-такса есть в городе Сочи:

Пока все, если есть какие-то предложения - пишите:friend:

@музыка: The Grateful Dead

@настроение: good

URL
Комментарии
2009-01-17 в 22:42 

не люблю когда на меня орут))
:red: Приятно познакомиться!!!! А я когда была в Сочи еще видела памятник таксе. А вот скамейку не видела, это где именно там такая??

   

Таксы

главная